Tartelette au caramel de pommes dieppois

Ingrédients pour 4 tartelettes

– 1 pâte feuilletée

– 2 pommes

– 4 grosses cuillères à café de caramel de pommes Dieppois au beurre salé

– 20gr de sucre roux

– 5gr de beurre

 Préparation

– Préchauffer le four à 200°.

– Découper 4 disques de pâte feuilletée d’environ 12 cm de diamètre à l’aide d’un bol ou d’un emporte pièce et piquer les avec une fourchette. Disposer les sur du papier sulfurisé.

– Laisser 5mm de bord sur chaque disque, et étaler le caramel de pommes.

– Peler les pommes et évider les. A l’aide d’une mandoline, couper des disques de pommes assez fines. Garder 4 disques et couper le reste en deux.  Disposer ces derniers en les superposant sur la pate, puis positionner le disque entier au milieu de la tartelette.

– Saupoudrer de sucre roux et parsemer de quelques noisettes de beurre.

– Enfourner pendant 25 min.

Avec le reste de pâte, confectionner de la même façon des minis tartelettes.

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