Rhum arrangé au caramel


Ingrédients:

– 50cl de rhum

– 10cl de sucre de canne

– 20cl de sirop de caramel (sirop Monin par exemple)

– 4 bâtons de cannelle

 

Préparation:

La préparation est très simple puisqu’il suffit de verser tous les ingrédients dans une bouteille d’un litre et de mélanger le contenu.

Avant de déguster, il faut laisser macérer environ deux mois en agitant le contenu de temps en temps.

 

3 réflexions sur “Rhum arrangé au caramel

  • mars 14, 2018 à 11:48 pm
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    J’ai une question importante,
    Avant de le consommer faut il le filtrer ?
    Est ce grave si la bouteille est à l’horizontal ?

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    • mars 23, 2018 à 6:08 pm
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      Bonjour
      Vous n’êtes pas obligé de filtrer le rhum arrangé et si la bouteille est bien fermée, vous pouvez la laisser à l’horizontale.

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      • mai 7, 2018 à 7:31 am
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        Merci beaucoup
        Après quelques dégustations, il s’avère que je préfère filtrer

        Répondre

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