Soupe de cresson

IMG_2078

Ingrédients: pour 4 personnes (750 ml de soupe)

– 1 botte de cresson

– 1 échalote ciselée

– 1 pomme de terre (environ 80 gr)

– 750 ml d’eau

– beurre

– Crème liquide

– Croutons

– sel, poivre

Préparation

Dans une cocotte minute, faire revenir dans le beurre l’échalote puis ajouter le cresson lavé et équeuté. Ajouter la pomme de terre coupé en morceaux et l’eau. Saler et fermer la cocotte.

Laisser cuire 10 min une fois la cocotte sous pression.

Passer la soupe dans un blender et rectifier l’assaisonnement.

Verser dans des petits bols ou cocottes individuels et décorer d’un filet de crème liquide et de croutons.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.