mini-tartes chèvre, pommes et noix

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Ingrédients pour environ 30 tartelettes

-1 pâte brisée

-3 bouchons de chèvre (3×25 gr)

-2 petites pommes (reinette par exemple)

-2 œufs

-10 cl de crème liquide entière

-4 à 5 noix concassées

-sel et poivre

Préparation (30 minutes)

– Préchauffer le four à 180°C

-Battre les œufs et la crème à l’aide d’un fouet, saler et poivrer.

– A l’aide d’un emporte pièce, couper des disques de pâte brisée puis foncer les moules à mini-tartes et piquer les avec une fourchettes.

– Couper les buches de chèvre en lamelles et garnir chaque fond de tartelette.

– Eplucher et coupez les pommes en petits dés puis en ajouter 4 à 5 morceaux dans les tartelettes.

– Ajouter 1 cuillère à café du mélange œuf-crème et parsemer de noix.

– Enfourner 30 minutes. Déguster chaux à l’apéritif.

ASTUCE: Préparer d’avance ces tartelettes et congeler les, il suffira de les réchauffer quelques minutes avant de servir.

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