Mini cakes à la tomate et à la féta

IMG_2286_3

Ingrédients pour 4 mini-cakes

-2 oeufs

-5 cl de lait

-5 cl d’huile d’olive

-120gr de farine

-1/2 sachet de levure (environ 5gr)

-40 gr de caviar de tomates à l’ail (Sacla)

-80 gr de Féta au basilic

-Sel et poivre

Préparation

-Préchauffer le four à 180°C.

-Battre les œufs, l’huile et le lait. Ajouter ensuite la farine, la levure et une petite pincée de sel et de poivre. Bien mélanger le tout.

-Incorporer le caviar de tomates et la féta grossièrement émiettée.

-Répartir ce mélange dans des moules à mini-cakes en silicone et mettre au four pendant 30 min.

-Laisser refroidir avant de démouler et déguster tiède ou froid.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.