Riz au lait au chocolat

IMG_2341

Ingrédients

-200gr de riz rond à dessert

– 1L de lait entier

– 100 gr de cassonade

– 1 sachet de sucre vanillé

– 100 gr de pistoles de chocolat à 70% de cacao (j’utilise le chocolat « ocoa » de chez cacao barry)

– 1 grosse cuillère à soupe de chocolat en poudre (Van Houten)

Préparation

Faire cuire le riz dans l’eau bouillante pendant 3 min et égoutter le.

Faire chauffer le lait, ajouter les pistoles et le chocolat en poudre. Bien mélanger le tout, ajouter le riz et les 2 sucres.

Laisser cuire 25 min à feu doux tout en mélangeant régulièrement. Répartir le riz au chocolat dans des coupes individuelles et laisser refroidir à température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.